Tutti gli ingredienti di alta qualità con allegata la ricetta del nostro chef, per cucinare a casa un’autentica Amatriciana.
Contenuto della confezione:
Tutti gli ingredienti di alta qualità con allegata la ricetta del nostro chef, per cucinare a casa un’autentica Carbonara.
Contenuto della confezione:
Spaghettoni Tonnarelli da 500 g
Uova di gallina livornese Paolo Parisi*
Trancio di guanciale al pepe di Amatrice da 250 g
Pecorino Romano Dop sottovuoto da 200 g
Pepe nero con macinino da 53 g
Paletta Volpetti in Legno Naturale
*Le uova Paolo Parisi non sono sempre disponibili. Ci teniamo dunque la facoltà di sostituirle con uova sempre di qualità e sempre di gallina livornese (bianche)
Tutti gli ingredienti di alta qualità con allegata la ricetta del nostro chef, per cucinare a casa un’autentica Cacio e Pepe.
Contenuto della confezione:
Tutti gli ingredienti di alta qualità con allegata la ricetta del nostro chef, per cucinare a casa un’autentica Amatriciana.
Contenuto della confezione:
Tutti gli ingredienti di alta qualità con allegata la ricetta del nostro chef, per cucinare a casa un’autentica Carbonara.
Contenuto della confezione:
Spaghettoni Tonnarelli da 500 g
Uova di gallina livornese Paolo Parisi*
Trancio di guanciale al pepe di Amatrice da 250 g
Pecorino Romano Dop sottovuoto da 200 g
Pepe nero con macinino da 53 g
Roma DOC Rosso Cantine Volpetti
Paletta Volpetti in Legno Naturale
*Le uova Paolo Parisi non sono sempre disponibili. Ci teniamo dunque la facoltà di sostituirle con uova sempre di qualità e sempre di gallina livornese (bianche)
Con la ricetta del nostro Chef puoi cucinare a casa i veri tonnarelli Cacio e Pepe. In abbinamento abbiamo scelto un Roma DOC Rosso di Cantine Volpetti.
Contenuto della confezione:
Pecorino Romano Dop originale prodotto nel Lazio da 200 g sottovuoto.
Il Pecorino Romano del Lazio è un formaggio a pasta dura prodotto con latte ovino, tipico della regione del Lazio, in Italia. Viene prodotto secondo una tradizione secolare, utilizzando latte ovino intero crudo e caglio di agnello o capretto.
Lasciatevi avvolgere dall'intenso aroma e dal sapore deciso e piccante del Pepe Nero Volpetti. I grani, raccolti al momento giusto, vengono essiccati al sole e selezionati uno a uno per garantire solo la massima qualità.
Salame Felino Igp Volpetti dal 1870 sottovuoto da 310 g.
Il Salame Felino IGP Volpetti è un salume di alta qualità, realizzato nella zona di Felino, in provincia di Parma, Emilia-Romagna, Italia con carne suina di eccellenza, tritata finemente e mescolata con spezie, sale e pepe.
Tonnarelli Artigianali Volpetti dal 1870 da 500 g.
I tonnarelli artigianali Volpetti sono una pasta tipica della cucina italiana, originaria della regione Lazio, e simile agli spaghetti ma con una forma quadrata e una consistenza porosa. Questa pasta è preparata con un impasto di semola di grano duro, acqua e sale.
Trancio di guanciale di suino selezione Volpetti dal 1870 da 230 g.
Il guanciale Volpetti è un salume di alta qualità, stagionato per diverse settimane per sviluppare un sapore intenso e speziato. La sua consistenza morbida e il delicato aroma del pepe nero donano a questo prodotto un carattere unico e inconfondibile.